QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spätzle
250 g
Gobbetti Nudeln oder Hörnchennudeln
250 g
Zwiebeln
2
Öl
etwas
Weißwein
150 ml
Sahne
300 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Muskat
etwas
Gouda gerieben
75 g
Basilikumblätter gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln und Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und den Wein in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Die Nudeln und die Sahne hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und solange köcheln bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.

    2.Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Basilikum unterrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und die gebartenen Zwiebeln darauf verteilen. Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen