Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 250 g |
Gobbetti Nudeln oder Hörnchennudeln | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Muskat | etwas |
Gouda gerieben | 75 g |
Basilikumblätter gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Nudeln und Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und den Wein in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Die Nudeln und die Sahne hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und solange köcheln bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.
2.Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Basilikum unterrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und die gebartenen Zwiebeln darauf verteilen. Servieren.