Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin"

Schnell und deftig!

von BellaDieHeizung
Nudelpfanne "Verliebte Bäuerin" - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Spätzle
250 g
Gobbetti Nudeln oder Hörnchennudeln
2
Zwiebeln
Öl
150 ml
Weißwein
300 ml
Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Muskat
75 g
Gouda gerieben
2 EL
Basilikumblätter gehackt
1
Nudeln und Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln in einer großen Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und den Wein in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Die Nudeln und die Sahne hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und solange köcheln bis die Flüssigkeit fast vollständig verkocht ist.
2
Den Käse hinzufügen und schmelzen lassen. Basilikum unterrühren und nochmals abschmecken. Auf Teller verteilen und die gebartenen Zwiebeln darauf verteilen. Servieren.