QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen-Hack-Pfanne

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Bohnen
400 Gramm
Zwiebel
1
Öl
etwas
Hackfleisch gemischt
400 Gramm
Tomaten
1 Dose
Oliven wer mag
etwas
Schafskäse
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Thymian
etwas
Bohnenkraut
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die geputzten Bohne im Salzwasser bissfest garen .

    2.Nun die geschälte ,gewürfelte Zwiebel im heißen Öl mit den Hack braten und den Gewürzen würzen .

    3.Die Tomaten mit den Saft und etwas Wasser zugeben und langsam köcheln lassen .

    4.Jetzt werden die Bohnen halbiert ,und die Kräuter klein gehackt und alles kommt zusammen mit den Oliven zu den Hackfleisch

    5.Ganz zum Schluß kommt noch etwas Schafskäse darüber und alles kann schön angerichtet serviert werden .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen