Bohnen-Hack-Pfanne
40 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bohnen | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Tomaten | 1 Dose |
Oliven wer mag | etwas |
Schafskäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Zuerst die geputzten Bohne im Salzwasser bissfest garen .
2.Nun die geschälte ,gewürfelte Zwiebel im heißen Öl mit den Hack braten und den Gewürzen würzen .
3.Die Tomaten mit den Saft und etwas Wasser zugeben und langsam köcheln lassen .
4.Jetzt werden die Bohnen halbiert ,und die Kräuter klein gehackt und alles kommt zusammen mit den Oliven zu den Hackfleisch
5.Ganz zum Schluß kommt noch etwas Schafskäse darüber und alles kann schön angerichtet serviert werden .