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Gefüllte Couscous-Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Couscous
200 gr.
Fleischtomate frisch
8
Möhren ,in Würfel
2
Sultaninen
100 gr.
Saft einer Zitrone
etwas
Philadelphia,Balance
250 gr.
glatte Petersilie,fein gehackt
1 Bund
etwas Kreuzkümmel
etwas
etwas Öl für die Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen.

    2.Couscous,Möhrenwürfel,Sultaninen (wers mag),und 1 Eßl. Zitronensaft mit Philadelphia vermengen. Petersilie vorsichtig unterheben ,mit Kreuzkümmel würzen.

    3.Philadelphia-Couscous- Mischung in die Fleischtomaten füllen und den Deckel aufsetzen.Couscous-Tomaten in eine leicht gefettete ,feuerfeste Form stellen und ca.15 Min.im Ofen backen.

    4.Fertige Tomaten mit restlichem Zitronensaft beträufeln und servieren.

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