Buttermilch - Kirscheis mit Stückchen
5 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kirschen | 200 g |
Buttermilch | 150 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Kirschen entsteinen und mit einer Küchenmaschine kleinhexeln.....
2.Dann zusammen mit dem Vanillezucker und der Buttermilch in eine Metallschüssel geben.... und alles verrühren......
3.Dann ab in den Froster für ca. 4-5 Stunden.... und jede Stunde einmal immer kurz das Eis durchrühren......... Danach drei Portionsschälchen nehmen... das Eis aufteilen.... und genießen.......
4.Wer eine Eismaschine hat..... für den gehts natürlich noch schneller :-))))