QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

Zutaten für 4 Personen

Wiener Würstchen, 1 Zwiebel,
400 g
passierte Tomaten
500 g
Schlagsahne
200 g
Nudeln, gemischte Kräuter, Salz, Pfeffer, evt. gekörnte Brühe,
250 g
ÖL, paprikapulver scharf,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wiener Würstchen würfeln, in Öl anbraten die feingeschnittene Zwiebel dazugeben( zwiebel vorher glasig dünsten). Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Sahne dazugeben. Köcheln lassen. Die Nudeln nach packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und dann zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Kurz mitkochen lassen. Mit den gewürzen abschmecken. Tipp: Wer es würziger mag, kann noch gekörnte Brühe oder Paprikapulver scharf hinzugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen