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Pfannengericht: Pilze, Nudeln, Leberkäse und Schinkenknacker

Zutaten für 4 Personen

Nudeln
250 g
Salz + Wasser
etwas
Champignons
1 Ds
Leberkäse
2 dicke Scheiben
Schinkenknacker
2
Salatgurke
1
Snack-Paprika frisch
100 g
Lauchzwiebeln frisch
1 Bund
Emmentaler gewürfelt
150 g
Bärlauch-Gewürzsalz
etwas
Rosmarinpulver
etwas
Thymian trocken
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thai-Basilikum
etwas
frische Petersilie gehackt
etwas
Öl
etwas
Brühe
125 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Gurke schälen, die Kerne entfernen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika längs durchschneiden, Kerne und weiße Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

    3.Leberkäse in etwas Öl anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln und Gurke dazugeben und mitschmoren.

    4.Pilze abgießen und den Sud zu dem Gemüse-Leberkäse geben. In einer zweiten Pfanne die Pilze mit den in Scheiben geschnittenen Schinkenknackern scharf anbraten und unter den Gemüse- Leberkäse rühren, mit 125 ml Brühe aufgießen und alles zusammen garschmoren.

    5.Nudeln unterheben, mit den Kräutern kräftig abschmecken, den Käse unterheben und in der geschlossenen Pfanne ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

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Zutaten für 4 Personen