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Fisch : -Merluzafilet mit Haut gebraten

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch, gewaschen und trockengetupft
400 gr.
Zwiebel, in Streifen geschnitten,,
½
Knoblauchzehen gehackt
2
Möhren, in Streifen geschält
2
Zucchini, in Streifen geschält
1 kl.
Tomaten geschält, entkernt, und kleingeschnitten
2
Kartoffeln geschält , in Streifen geschält
2
Fenchelknolle, in Streifen geschnitten
1
Fischfond
150 ml
Weißwein
etwas
Sahne
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Arabiata
etwas
Zitronensaft
etwas
Mehl
etwas
Öl
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das vorbereitete Fischfilet, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und bei geringer Hitze das Filet auf der Hautseite zuerst, beidseitig braten. Die Fischstücke aus der Pfanne herausnehmen und warmstellen.

    2.Etwas Öl in die Pfanne geben, und das Gemüse kurz andünsten, mit dem Wein ablöschen, einkochen lassen, und mit dem Fischfond angiessen. Das Gemüse bißfest garen und mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken-

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Zutaten für 2 Personen