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Kohlrabi mit Innerei

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch gegart
4
Tatar (Schabefleisch) frisch
300 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Paprika rot
½
Schafskäse light
100 gr.
Kräutermischung italienisch
1 TL
Rotwein
0,10 l
Tomatenmark
1 EL
Crème double
1 EL
etwas geriebener Parmesan
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gegarten Kohlrabi aushöhlen und in eine Feuerfeste Form setzen. Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei nicht zu großer Hitze anrösten.Dann die gewürfelte Paprika dazu geben und kurz mitrösten. Nun das Tatar mit anbraten. Danach das Tomatenmark dazu tun und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Kräuter, in Würfel geschnittenen Schafskäse und Creme double untermischen. Abschmecken.

    2.Das Hack in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen,Rest Masse mit reintun zugedeckt im Backofen bei 180 Grad ca 40 Minuten garen. Deckel entfernen und den Parmesan auf den Kohlrabis verteilen nochmal für 5 Minuten in den Ofen schieben.

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