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Pfifferlingragout mit selbstgemachten Semmelknödeln - wer Pfifferlinge in der Kombi mag -

Zutaten für 4 Personen

frische Pfifferlinge
1 kg
gewürfelter, magerer Speck
500 gr
Zwiebeln - fein gewürfelt -
2 Stück
Fleischbrühe - am besten selbstgekocht -
250 ml
Majoran
1 TL
Sahne 30% Fett
300 gr
etwas Speisestärke zum Binden
etwas
frische Petersilie
1 Bund
***MEINE SEMMELKNÖDEL*** siehe mein KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pfifferlinge putzen, nicht waschen, sondern nur mit einem Pinsel säubern, große Pilze halbieren. Den gewürfelten Speck in etwas Margarine goldgelb ausbraten, die gehackten Zwiebeln dazugeben und ebenfalls goldgelb anbraten, dann die geputzten Pfifferlinge dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten; dann die Brühe langsam zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen

    2.Die Petersilie fein hacken und mit dazu geben. Das Ganze nochmals ganz kurz aufkochen lassen, He4rd herunter schalten und die Sahne einfließen lassen, köcheln lassen, mit etwas Speisestärke binden. Zusammen mit den nun fertigen Semmelknödel auf einem tiefen Teller anrichten.

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