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Seehechtfilet in Parmesan-Ei-Hülle

Zutaten für 2 Personen

Seehechtfilets, ca. je 200 g
2
Eier
2
Parmesan, frisch gerieben
100 g
Mehl
etwas
Milch
1 Schuss
Orangen-Gewürz-Pulver - siehe mein KB
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Seehechtfilets säubern und von noch eventuell vorhandenen Gräten entfernen und gut trockentupfen. Salzen und pfeffern.

    2.Die beiden Eier mit einem Schuß Milch gut verrühren, dann den geriebenen Parmesan und das Orangen-Gewürzpulver dazugeben und gut verrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, nicht zu heiß, mittlere Hitze reicht.

    3.Das Fischfilet zuerst im Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abklopfen, dann das Filet durch die Käse-Ei-Masse ziehen und in der Pfanne ca. 4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.

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