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Bandnudeln in Bärlauch-Hummer-Sauce mit Scampi

15 Min

Zutaten für 2 Personen

TK- Scampi Französische Art
1 Packung
Hummerpaste
2 EL
TK Bärlauch
1 EL
Bandnudeln
250 g
Sweet-Chili-Sauce
2 EL
Sahne
300 ml
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (324)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Nudeln in Salzwasser kochen

    2.2. Nebenbei Scampis anbraten, wenn Scampis gar sind, mit der Chili-Sauce übergießen und anbraten bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

    3.3. Sahne mit Humerpaste erhitzen, Bärlauch hinzu geben, würzen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker

    4.4. Alles über die abgetropften Nudeln geben und umrühren

    5.5. Am Ende die Scampis mit der restlichen Flüssigkeit aus der Pfanne mit hinzu und servieren.

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