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Duroc (Eichel-)Schweinesteaks im Überraschungspäckchen mit Tortilla und Pfifferlingen

Zutaten für 2 Personen

Duroc-Schwein Eine kleinwüchsige rot-braune Schweinerasse. Die Tiere sind ausgesprochen robust und für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt. Sie sind einfarbig rostbraun und haben lange und dicke Borsten und Schlappohren. Die Rasse entstand Mitte
etwas
Duroc Schweinesteaks
2 Stück
Fleur de Sel, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Butaris
1 EL
Pfifferlinge
200 gr
fein gehackte Zwiebel
1 Stück
Butter
2 RL
durchwachsener gewürfelter Speck
80 gr
Alufolie um das Fleisch einzupacken
etwas
***Tortilla siehe bitte mein Kochbuch***
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett73,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schweinesteaks mit Fleur de Sel leicht salzen, eine Grillpfanne erhitzen, Butaris hineingeben und die Steaks auf jeden Seite ca. 1 1/2 Minuten scharf anbraten. Sofort auf die vorbereiteten Alufolienstücke geben und leicht pfeffern.

    2.In der Zwischenzeit die Pfifferlinge abbürsten, die zwiebel fein in Würfel schneiden, Butaris auslassen, die Zwiebel und die Pfifferlinge hineingeben, kurz danach den gewürfelten Speck zufügen. Abschmecken.

    3.Diese Pilzmischung auf die Duroc-Schweinesteaks geben, die Alufolie verschließen und in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort für ca. 10 - 13 Minuten belassen. Die Steaks sind dann noch herrlich saftig und nicht trocken.

    4.In der Zwischenzeit bzw. vorab die Tortilla vorbereiten.

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Zutaten für 2 Personen