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Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

1 Std 40 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch
500 g
Lauchzwiebel frisch
3 Bund
Schmelzkäse
5 Stk.
Wasser
1 Liter
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.das hackfleisch in einem großen kochtopf mit salz und pfeffer würzen, die lauchzwiebeln in ringe schneiden, den schmelzkäse von der verpackung befreien

    2.das hackfleisch anbraten, aber die hackstückchen nicht krümmelig braten, sie sollten grob sein

    3.die lauchzwiebel zu geben und kurz mit garen

    4.das wasser aufkippen und alles aufkochen

    5.den herd jetzt auf kleine hitze stellen und den schmelzkäse zugeben

    6.alles mit salz und pfeffer abschmecken und solange kochen lassen bis die gewünschte konsitenz erreicht ist

    7.Tipp: serviert die teller ruhig mit einem craem fraichehäupchen

    8.Tipp2: eine kleine habaneroschote teilen, eine hälfte beim anbraten des hackfleisch verwenden und die andere mit dem schmelzkäse zugeben

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