Käse - Lauch - Suppe mit Hackfleisch

der Klassiker ohne Fertigprodukte

von CrazyChili
   FÜR 6 PERSONEN
500 g
Hackfleisch
3 Bund
Lauchzwiebel frisch
5 Stk.
Schmelzkäse
1 Liter
Wasser
Salz, Pfeffer
1
das hackfleisch in einem großen kochtopf mit salz und pfeffer würzen, die lauchzwiebeln in ringe schneiden, den schmelzkäse von der verpackung befreien
2
das hackfleisch anbraten, aber die hackstückchen nicht krümmelig braten, sie sollten grob sein
3
die lauchzwiebel zu geben und kurz mit garen
4
das wasser aufkippen und alles aufkochen
5
den herd jetzt auf kleine hitze stellen und den schmelzkäse zugeben
6
alles mit salz und pfeffer abschmecken und solange kochen lassen bis die gewünschte konsitenz erreicht ist
7
Tipp: serviert die teller ruhig mit einem craem fraichehäupchen
8
Tipp2: eine kleine habaneroschote teilen, eine hälfte beim anbraten des hackfleisch verwenden und die andere mit dem schmelzkäse zugeben