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SALAT: Ensalada Patata

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1,20 kg
Zwiebel frisch, gerieben
1
Salatgurke, Kerne entfernen
1 kleine
Senf
2 EL
Gemüsebrühe
½ Liter
Mais, abgetropft
2 kl. Dosen
zarten Sellerie, ganz klein geschnitten
1 Stange
Salz und Pfeffer reichlich
etwas
Knoblauchstange mit Grün und kleinem Knöllchen
1 frische
Schnittlauchröllchen
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden. Gurke entkernen, in Stücke schneiden. Selleriestange ganz klein schneiden. Knoblauch ganz klein schneiden.

    2.Die Kartoffel-, Gurken-, Sellerie- und Knoblauchstückchen in eine Schüssel geben. Senf, Mais, Schnittlauch zufügen und die Zwiebel ranreiben. dann mit Brühe auffüllen, gut vermengen und kräftig abschmecken.

    3.Den Salat im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren unbedingt noch einmal abschmecken.

    4.ich habe den Salat zu panierten Schnitzeln gereicht.

    5.¡que aproveche!

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