QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Gurken-Salat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Fleischtomate
1
Salatgurke
1
Gemüsezwiebel
1
Olivenöl
1 EL
Basilikumblätter
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden, dann die Hälfte davon halbieren.

    2.Gurken waschen, abtrocknen lassen, in feine Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden.

    4.Teller mit Gurken, Tomaten, Zwiebel und Basilikum dekorativ belegen, vor dem servieren mit Öl beträufeln. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. . . .Guten Appetit . . .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen