QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Thunfisch und Kapern

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Gabelmaccaroni
200 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Dose
Kapern
50 gr.
Mayonnaise
2 EL
Dijon Senf
1 TL
Salz nach Geschmack
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
¼ TL
Bärlauch frisch
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen (2 Minuten länger). In der Zwischenzeit den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mayo, Senf und Gewürze darüber geben und gut durchmengen. Die Nudeln abgießen und heiß auf den Thunfisch geben. Nochmals gut durchmengen, fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen