Nudelsalat mit Thunfisch und Kapern
15 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gabelmaccaroni | 200 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kapern | 50 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Bärlauch frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen (2 Minuten länger). In der Zwischenzeit den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mayo, Senf und Gewürze darüber geben und gut durchmengen. Die Nudeln abgießen und heiß auf den Thunfisch geben. Nochmals gut durchmengen, fertig!