QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Thunfisch-Sosse

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 gr.
Champignons
250 gr.
Tomaten stückig
1 Dose
Thunfisch
1 Dose
Knoblauchzehe
1
Sahne
½ Becher
Butter
100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehe ganz fein hacken, oder durch die Knobipresse jagen. Den Knoblauch in Butter dünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Knoblauchbutter anbraten.

    3.Den Thunfisch aus der Dose nehmen und etwas abtropfen lassen. Dann mit den stückigen Tomaten zu den Champignons geben und mit dünsten.

    4.Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch etwas köcheln lassen.

    5.Dann die Sahne unterrühren und mit warm werden lassen.

    6.Passt auch sehr gut zu anderen Nudeln ;-)

    7.Wer extrem auf Knobi steht, kann ihn mit dem Thunfisch wieder dazugeben. Die anderen können ihn nach dem Anbraten "entsorgen".

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen