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Garnelen in Kräuter-Weißweinsoße mit Spaghetti

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Riesengarnelen
500 gr.
Spaghetti
250 gr.
Zwiebel
1
Sahnemeerrettich
2 EL
Crème fraîche
1 Becher
Sahne
1 Becher
Dijon Senf gekörnt
2 TL
Weißwein
200 ml
Schnittlauch, Petersilie oder gefrorene Kräuter nach Belieben
½ Bund
Zitrone
1 Schuss
Chili, Pfeffer, Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Riesengarnelen zugeben. salzen und pfeffern nach belieben und rundum anbraten. Kräuter dazugeben mit Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen

    2.Zitrone, Sahne, Créme fraíche, Dijon Senf und den Sahnemerrettich verrühren und zu den Garnelen geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. mit etwas Chili abschmecken und zusammen mit den Spaghetti servieren.

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