Schnitzel mit Kartoffelsalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Honigmelone | ½ |
Löffelbiskuits | 200 g |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Naturjoghurt | 200 g |
Honig | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Butter | etwas |
gehackte Pistazien | etwas |
Bananen | 4 |
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits zu Paniermehl zerbröseln. Das Ei verquirlen. Aus Mehl, verquirltem Ei und den Löffelbiskuit-Bröseln eine Panierstrasse aufbauen.
2.Die Melone schälen, die Kerne entfernen und in breitere Spalten schneiden.
3.Die Melonenspalten erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Löffelbiskuit-Bröseln wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Melonenspalten darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Aus Joghurt, Zimt und Honig eine cremige Masse rühren.
5.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
6.Die Melonenspalten auf Desserttellern legen, die Bananenscheiben dazulegen, mit der Joghurtcreme übergießen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
7.Melonenspalten = Schnitzel ### Bananenscheiben mit Joghurtcreme = Kartoffelsalat ### gehackte Pistazien = Schnittlauch/ Petersilie