QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel mit Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Honigmelone
½
Löffelbiskuits
200 g
Ei
1
Mehl
etwas
Naturjoghurt
200 g
Honig
etwas
Zimt
1 Prise
Butter
etwas
gehackte Pistazien
etwas
Bananen
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Löffelbiskuits zu Paniermehl zerbröseln. Das Ei verquirlen. Aus Mehl, verquirltem Ei und den Löffelbiskuit-Bröseln eine Panierstrasse aufbauen.

    2.Die Melone schälen, die Kerne entfernen und in breitere Spalten schneiden.

    3.Die Melonenspalten erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Löffelbiskuit-Bröseln wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Melonenspalten darin goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Aus Joghurt, Zimt und Honig eine cremige Masse rühren.

    5.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

    6.Die Melonenspalten auf Desserttellern legen, die Bananenscheiben dazulegen, mit der Joghurtcreme übergießen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

    7.Melonenspalten = Schnitzel ### Bananenscheiben mit Joghurtcreme = Kartoffelsalat ### gehackte Pistazien = Schnittlauch/ Petersilie

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen