Pfälzer Grumbeere
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 4 |
Salz grob | 1 Prise |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Chili | 1 Prise |
Kokoscreme | 150 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln ( festkochend ) schälen und in 5mm dicke Scheiben zum kochen bringen ewas Salz und eine dickere Scheibe Ingwer ( frisch ) zum kochen bringen ca. 15 Min. Danach das Wasser ab giesen und den Herd auf kleinste Stufe stellen.Ingwer heraus nehmen und Chili und Kokoscreme unter rühren. Als Beilage kann man Fisch oder Fleisch nehmen oder nur einen Salat