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Fleisch: Rinderhack asiatisch

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhackfleisch
250 Gramm
Brechbohnen
150 Gramm
Gemüsemischung tiefgefroren
150 Gramm
Chilischote
1 Stk.
Ingwer frisch
2 cm
Wasser
50 ml
Sojasoße
50 ml
Rinderbrühe
1 Prise
Pfeffer
2 Prise
Pistazien geröstet und gesalzen
15 Gramm
Beilage
etwas
Reis
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderhack in der Pfanne durchbraten. Den Ingwer und die Chili kleingehackt dazugeben. Dann das Gemüse dazu und mit etwas Wasser angießen. Deckel drauf und auf kleiner Hitze garen, bis das Gemüse durch ist. Zum Schluss die Sojasoße, den Pfeffer und das Brühpulver dazugeben und abschmecken. Kann sein, dass mehr Sojasoße gebraucht wird, wie ich oben angegeben hab -- Schätzwerte :(

    2.Als Beilage hab ich Jasminreis genommen. Diesen nach Packungsanleitung kochen und mit dem Rinderhack servieren. Zum Schluss mit Pistazien garnieren

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Zutaten für 2 Personen