Sommer-Salat

mit Thunfisch und Kicherbsen

von leckerli58
Sommer-Salat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 g
Kicherbsen Dose
12
Cherrytomaten
1
Salatgurke
1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft
1
Zwiebel rot
Für die Marinade:
2
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 EL
Balsamico-Essig weiß
5 EL
Olivenöl
1
Kichererbsen abtropfen lassen, Tomaten halbieren, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Thunfischsaft abgießen und die Filets mit einer Gabel zerpflücken.
2
Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, Kichererbsen und Gemüse zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas ziehen lassen. (Leider hatte ich keine rote Zwiebel).
3
Bei dieser Hitze ein herrliches Mittagessen. Guten Appetit!