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Reispfanne mit Rinderhack

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
4
Paprika rot
1
Staudensellerie
2 Stangen
Salatgurke
½
Öl
1 EL
Rinderhackfleisch
400 gr.
Vollkornreis
120 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Fleischbrühe
400 ml
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Die Haut abziehen und die Tomaten in Stücke schneiden.

    2.Die Paprika waschen und die Kerne und das Weiße herausnehmen, dann ebenfalls klein schneiden.

    3.Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne herausschaben (geht besonders gut mit einem Teelöffel), den Rest der Gurke klein schneiden. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden.

    4.Das Öl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Den Reis, die Tomaten, die Paprika, den Sellerie und die Gurke hinzugeben und mitbraten.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und die Fleischbrühe angießen.

    6.Das Ganze zugedeckt 25 Min. bei schwacher Hitze kochen. Ab und zu mal umrühren und bei Bedarf nochmal Brühe nachgießen.

    7.Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

    8.Die Reispfanne in Schälchen füllen und mit dem Schnittlauch bestreuen!

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