Makrele (mal anders) am Spiess nach Müllerinart und Salat
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makrelen frisch, a ca. 250 g | 2 |
Salz | 1 TL |
weisser Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Olienöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Makrelen darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Fische auf einen Spiess aufspiessen. Anschliessend auf den Grill legen (in meinem fall war es ein Smookey) und ca. 20 Minuten bei ca. 180 Grad grillieren. Zwischendurch die Makrelen immer wieder mit Olivenöl bepinseln. Dazu gabs ein gemischter Salat.