QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Makrele (mal anders) am Spiess nach Müllerinart und Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Makrelen frisch, a ca. 250 g
2
Salz
1 TL
weisser Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
Olienöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Makrelen darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Die Fische auf einen Spiess aufspiessen. Anschliessend auf den Grill legen (in meinem fall war es ein Smookey) und ca. 20 Minuten bei ca. 180 Grad grillieren. Zwischendurch die Makrelen immer wieder mit Olivenöl bepinseln. Dazu gabs ein gemischter Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen