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Eiweißreiches Abendessen für Kalorienbewusste

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Eiweiß
2
Fettarme Milch
100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, frische Kräuter
etwas
Alaska-Seelachs
100 g
Gemüse frisch
300 g
Bio-Gemüsebrühe
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die zwei Eiweiß in einem Messbecher (oder eine kleinen Schüssel) mit der Milch und den Kräutern gut verrühren. Je nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Das Ei-Gemisch in eine beschichtete Pfanne geben und unter ständigen hin-und her schieben wie Rührei zubereiten.

    2.Den Seelachs noch tiefgefroren für 6 Minuten in die Mikrowelle stellen und ihn dort bei der Stufe "Auftauen" lassen. Nun das Gemüse der Wahl (ich hatte Prinzessinenbohnen aus der Dose, Tomaten, Paprika und Möhren) klein schneiden und mit der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen.

    3.Wenn das Gemüse etwas weicher geworden und der Fisch fertig aufgetaut ist, alles auf einen Teller servieren, das Rührei dazu & einen guten Appetit (:

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Zutaten für eine Person