QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brasilianischer Karamellpudding

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Kondensmilch gezuckert
1 Dose
Milch
1 Schuss
Eier
2 Stk.
Speisestärke
1 EL
Zucker
3 EL
Rhabarber
1 Stk.
Vanillezucker
1 Stk.

Zubereitung

  1. 1.Die gezuckerte Kondensmilch mit der gleichen Menge Milch, den Eiern und der Speisestärke im Mixer mixen.

    2.Den Zucker in der Puddingform erhitzen und karamellisieren und den Karamell gut verteilen. Dann die Puddingmasse noch einmal aufmixen und auf den Karamell geben. Die Puddingform in ein Wasserbad stellen und 1 bis 2 Stunden kochen lassen. Anschließend den Pudding zum Abkühlen wegstellen.

    3.Den Rhabarber waschen und schälen, klein schneiden, mit Vanillezucker überstreuen und 2 Stunden ziehen lassen, dann einmal leicht aufkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen