QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet gegrillt mit Honigglasur

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
800 Gramm
Zwiebeln gehackt
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Rapsöl
1 EL
Tomatenketchup
250 ml
Essig
125 ml
Honig flüssig
125 ml
Sojasoße hell
2 EL
Ingwer gemahlen
½ TL
Tabasco
3 Tropfen
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knofi im Öl andünsten. Alle anderen Zutaten zugeben, aufkochen und eindicken lassen.

    2.Die Filets auf eine dicke Alufolie auf den Grill legen und mit der Marinade bestreichen. Die Filets etwa 20 Minuten grillen, dabei immer wenden und erneut mit der Marinade bestreichen.

    3.Dazu gab es in Chilibutter geschwenkte Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen