QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchinisüppchen mit geräucherten Lachsstreifen

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Zucchini
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Peperoni frisch
1 kleine
Weißwein trocken
¼ l
Fleischbrühe
½ l
Schlagsahne
150 ml
Olivenöl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Lachs geräuchert
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini, Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Alles im Olivenöl leicht anbraten. Die Peperoni in dünne Streifen schneiden und zum angedünsteten Gemüse geben. Mit Weißwein und Brühe aufgießen. Alles gut 15 min köcheln lassen.

    2.Mit dem Stabmixer die Suppe fein pürieren. Die Schlagsahne dazugeben und nochmal alles durchmixen. Die Suppe sollte jetzt schön cremig sein (ansonsten einfach noch mit etwas Brühe auffüllen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Lachs in Streifen schneiden und kurz vor dem Anrichten portionsweise gleich auf die Teller geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen