QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chorizo-Bratkartoffeln aus dem Ofen

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln festkochend
900 g
Zwiebel
1
Chorizowurst
170 g
Bärlauchsalz
etwas
Thymian frisch
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem Kochbuch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.

    2.Die bereits gegarten und abgekühlten Karoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Die Zwiebel pellen und würfeln.

    4.Die Chorizo in Scheiben schneiden.

    5.Ganz wenig Öl auf einem Backblech verstreichen.

    6.Die Kartoffeln mit den Zwiebelwürfeln und den Chorizoscheiben auf dem Backblech verteilen. Mit Rosmarin, Thymian und Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Th

    7.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen