Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eis Zauber von Diamant | 200 g |
Karamellsirup | 2 EL |
Milch | 350 ml |
weiche Karamellbonbons | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Die Milch zusammen mit dem Eis Zauber in eine ausreichend grosse Schüssel geben und ca. 1min. mit dem Mixer auf niedriger Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe nochmal 2Min. cremig schlagen. Während dieser Zeit den Sirup zugeben.
2.Die Karamellbonbons auswickeln und in kleine Würfel schneiden. Diese unter die cremige Masse rühren und portionsweise auf gefriergeeignete, verschliessbare Behälter verteilen.
3.In den Gefrierschrank stellen und mind. 5-8Std. durchfrieren lassen.