QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert - Cremiges Karamelleis ohne Eismaschine

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Eis Zauber von Diamant
200 g
Karamellsirup
2 EL
Milch
350 ml
weiche Karamellbonbons
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch zusammen mit dem Eis Zauber in eine ausreichend grosse Schüssel geben und ca. 1min. mit dem Mixer auf niedriger Stufe verrühren. Dann auf höchster Stufe nochmal 2Min. cremig schlagen. Während dieser Zeit den Sirup zugeben.

    2.Die Karamellbonbons auswickeln und in kleine Würfel schneiden. Diese unter die cremige Masse rühren und portionsweise auf gefriergeeignete, verschliessbare Behälter verteilen.

    3.In den Gefrierschrank stellen und mind. 5-8Std. durchfrieren lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person