QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puffer

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Kartoffeln geschält frisch
1,20 kg
Zwiebel gewürfelt
5
Mehl
etwas
Eier Freiland
4
Schnittlauch
etwas
Salz
etwas
Rapsöl
etwas
Muskatnuss wer mag
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln auf einer Reibe raspeln. Das Weizenmehl, Schnittlauch und die Eier unterheben. Die Masse gut durchrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Sollten die Kartoffeln Flüssigkeit ziehen mit etwas Mehl binden. Öl in der Pfanne erhitzen. Als Maß nehme ich meine Suppenkelle. Die Puffer goldgelb ausbacken und heiß servieren. Als Beilage: Apfelmus

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen