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Kalbsfilet Rossini mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße

Zutaten für 5 Personen

Kalbsfilet Rossini
etwas
Kalbsfilet
kg
frische Gänseleber pro Person
80 g
normales Speiseöl zum Braten
etwas
Gemüse (insgesamt ca. 80 g pro Person):
etwas
Thai-Spargel (4 Stck. pro Person)
etwas
Möhren (1 pro Person)
etwas
Kohlrabi (4 Stifte pro Person)
etwas
Parmesanrisotto:
etwas
Original-Risottoreis
g
Schalotten, klein geschnitten
4
Brühe nach Bedarf
etwas
Olivenöl
etwas
etwas Butter
etwas
etwas Parmesan
etwas
Trüffelsoße:
etwas
Schalotten, klein geschnitten
3
Sahne
250 ml
Trüffelöl
20 Tropfen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Kalbsfilet am Stück in einer Pfanne anbraten danach für ca. 4 Stunden bei 75 °C im Ofen garen. Die Gänseleber in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne braten.

    2.Für das Gemüse Möhren und Kohlrabi schälen (Spargel nicht schälen!!!).

    3.Möhren ca. 5 Minuten, Kohlrabi ca. 3 Minuten abkochen und Spargel ca. 1,5 Minuten abkochen.

    4.Für das Parmesanrisotto die Schalotten in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Risottoreis beigeben und unter ständigem Rühren mit immer wieder mit normaler Brühe aufgießen, bis das Risotto den richtigen Biss hat. Zum Schluss etwas Butter und Parmesan unterrühren.

    5.Für die Trüffelsoße die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, mit der Sahne auffüllen, aufmixen und danach abseihen. Zum Schluss 20 Tropfen Trüffelöl dazugeben.

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Zutaten für 5 Personen