Käse-Bratnudeln
45 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln eine Packung 500g | etwas |
350g Gouda | etwas |
10 Eier | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Am besten man nimmt Hartweizennudeln die sind schön bissfest! Diese dann in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind.
2.Die Pfanne mit Öl heiß werden lassen und dann die Nudeln wie jeder mag braten lassen. Ich mag es lieber weicher aber eine Mutter lieber kross. Salzen und pfeffern.
3.Sind diese nach Geschmack gebraten dann einfach den kleingeschnittenen Käse drüber - geben und diesen dann mitbraten lassen. Ich benutze immer Scheibenkäse is schneller zu schneiden oder einfach reißen.
4.Zum Schluss noch die Eier drüber und daruntermischen....fertig....lecker.....ess ich gern!