QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Boef STroganof wie ich es mag

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
500 Gramm
Champignons braun
1 Schale
Zwiebel
1
Essiggurken
5
Rotwein
1 Glas
Tomatenmark
8 Esslöffel
Fleischbrühe
400 ml
Schmand
1 Becher
Salz, Pfeffer.Beifus, Thymian
etwas
Zucker
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch portionsweise in Fett anbraten.

    2.Zwiebeln in Würfel schneiden, danach anbraten. Ebenso die Champignons.

    3.Brühe, WEin und sämtliche Zutaten dazu geben und köcheln lassen bis alles durch ist.

    4.Schmand dazu geben und gut verrühren. Noch mals nach Geschmack abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen