QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachssteaks mit Mango-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lachssteaks
4 Stck
Limette - abgeriebene Schale und Saft davon
1 Stck
Salz und Pfeffer
etwas
Mango-Salsa:
etwas
große Mango, klein gewürfelt
1 Stck
rote Zwiebel, fein gehackt
1 Stck
Passionsfrüchte - das Mark davon
2 Stck
Basilikumblätter
1 Handvoll
Limettensaft
2 El
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.....den Grill wieder anwerfen....Die Lachssteaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In eine große Schüssel geben. Mit der Limettenschale bestreuen und dem Saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und kurz ziehen lassen. Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, abdecken und bis zum Gebrauch kalt stellen.

    2.Die Lachssteaks unter mittlerer Glut 3-4 Minuten von jeder Seite grillen. Dann mit der Mango-Salsa servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen