QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasslerbraten

1 Std 25 Min

Zutaten für 3 Personen

Kassler mit Knochen
1 Kilogramm
Zwiebeln
2
Möhren
4
Lauch
1 Stange
Tomatenmark
3/4 Tube
Rotwein
300 ml
Wasser
300 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Worcestersoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kassler anbraten und dabei die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben .

    2.Lauch und Möhren putzen zu den Kassler geben ,Tomatenmark dazu und alles mit anrösten lassen.

    3.Wasser mit den Rotwein mischen und über das Fleisch geben.

    4.Jetzt geht es ab ins Rohr mit geschlossen Deckel für ca 60 Minuten.

    5.Das Fleisch herausnehmen von den Knochen lösen und in Scheiben schneiden.

    6.Nun die Soße duch ein Sieb pürieren mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken .

    7.Mit Kartoffel und Butterbohnen war das ein leckeres Essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen