QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen: Kalte Gurkensuppe

Zutaten für 4 Personen

Salatgurken
2
Buttermilch
1 Liter
Schmand
1 Becher
Dill
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Knoblauchzehen
3
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Buttermilch und Schmand verrühren, Dill, Petersilie und Knoblauch ganz fein hacken zu der Buttermilch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gurken schälen, eine Gurke in die Buttermilch reiben, die andere Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Buttermilch geben, zugedeckt mind. 8 Stunden in den Kühlschrank.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen