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Sahneheringsfilet "Emmericher Art"

1 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Heringsfilet
2 Stück
Matjesfilet
2 Stück
Äpfel säuerlich
2 Stück
Zwiebel
2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
4 Stück
Salatgurke
1 Stück
Möhre
1 Stück
Sauercreme - Joghurt
etwas
Sahne 30% Fett
etwas
Dill frisch
etwas
Salz - Pfeffer - Zucker
etwas
Kartoffeln für Pellkartoffeln -oder Bratkartoffeln-
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett28,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch waschen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.Salz - Pfeffer - Zucker . Dann den Fisch, die Sahne mit dem Sauercreme oder/und Joghurt vermengen. Etwas Sud von den Gewürzgurken dazu vermengen .Kaltstellen

    2.Apfel und Zwiebel schälen und Äpfel in Achtel und Zwiebel in Halbringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und die Kapern hinzugeben.

    3.Äpfel-Zwiebeln-Gurken zu den marinierten Fischstückchen hinzugeben - vermengen und ca. 1 Stunde kaltstellen.

    4.Anrichten : Auf jeder Apfelscheibe etwas Möhrenraspel drauflegen (und mit Dill versehen). Ein paar Zwiebelringe , dann Links das Heringsfilet und rechts die Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln. Eine saure Gurke in Streifen als Deko........EGAL - Hauptsache : LECKER

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Zutaten für 2 Personen