QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeerragout auf French-Toast

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Sandwichtoast
2 Scheiben
Eier
2
Butter zum Braten
etwas
Honig
etwas
Erdbeeren
300 g
Naturjoghurt
150 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Milch, Eier und Vanillezucker miteinander verqirlen, über die Toastscheiben gießen und diese vollsaugen lassen.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Toast darin von beiden Seiten goldbraun braten. Den Toast aus der Pfanne nehmen und auf Dessertteller legen.

    3.Naturjoghurt und Honig (Menge nach Geschmack) miteinander vermengen.

    4.Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.

    5.Erdbeeren auf das Toast setzen und mit dem Honigjoghurt beträufeln und garnieren (z.B. mit Pinienkernen - siehe Bild).

    6.Extra: ... noch eine kugel Eis dazu setzen ...

    7.Tipp: Es kann natürlich auch jedes andere Obst verwendet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen