QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat mit Fleischwurst

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurstring
½
Eier
5
Mayonnaise
3 EL
Milch
etwas
Curry
1 EL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst die Fleischwurst in Würfel schneiden.

    2.Die Eier kochen (hart), abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. (Ostereier sind hierfür hervorragend geeignet!)

    3.In einer Schüssel die Mayonnaise und die Milch verrühren und mit Curry, Pfeffer, Salz und Zucker vermengen.

    4.Die Eier und die Wurst nun vorsichtig in die Schüssel geben und unter die Masse heben.

    5.Nun 1 Std. kaltstellen und vor dem Servieren nochmal abschmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen