QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißbrot
1 Stk.
Olivenöl
3 EL
Tomaten
500 g
Zwiebel rot
3 Stk.
Basilikum
1 Bd
Knoblauchzehen
2 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Weißbrot in nicht zu kleine Stücke würfeln und in Olivenöl in der Pfanne rösten. Die Tomaten vierteln. Die Zwiebeln pellen und in Ringe oder feine Streifen schneiden. Basilikum zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen