Tomatensalat mit Brot (Sabrina Lange)
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten | 500 g |
Zwiebel rot | 3 Stk. |
Basilikum | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das Weißbrot in nicht zu kleine Stücke würfeln und in Olivenöl in der Pfanne rösten. Die Tomaten vierteln. Die Zwiebeln pellen und in Ringe oder feine Streifen schneiden. Basilikum zerkleinern. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln und servieren.