QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gewürfelte Pute trifft auf Pfifferling

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
300 gr.
Pfifferlinge frisch
400 gr.
Blumenkohl frisch
1
Zwiebel gewürfelt
1
Tomatenmark
2 TL
Weißwein trocken
¼ l
Rama creme fine zum kochen
100 ml
Schmand
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen in der Gemüsebrühe in ca 10 Minuten garen.

    2.Pute in Würfel schneiden, Pfifferlinge putzen.

    3.Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne anrösten ohne Fett dazu die Zwiebelwürefl geben und mitrösten dann die Putenwürfel darin kurz anbraten und würzen, rausnehmen.

    4.Die Pfifferlinge in die Pfanne geben kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen ca 5 Mnuten köcheln lassen, dann die Putenwürfel Sahne und Schmand zugeben. Kurz einkochen und nochmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen