QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrust in Grüner Curry-Soße auf schwäbische Bandnudeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust frisch
1 ganze
grüne Currypaste
2 EL
Kokosmilch - Cremig
200 ml
Bambussprossen Konserve
3 EL
Pfirsich frisch
1 großer
Rapsöl
1 EL
Sahne
75 ml
Basilikumblätter
etwas
Wasser
150 ml
Nudeln nach Geschmack und Menge nach Hunger ;-))
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen trocknen und in Stücke schneiden,Ölin einer Pfanne erhitzen und die Currypaste in das heiße Ol geben, etwa 2 Minuten darin schmoren lassen damit sich der Geschmack entfalten kann, Wasser aufgießen zum kochen bringen dann die Fleischstücke darin aufkochen lassen, Kokosmilch und Sahne dazu gießen alles gut köcheln lassen bis es schön sämig wird. In der Zwischenzeit die Nudeln ( oder auch Reis ) wie jeder mag gar kochen. Nun die Pfirsichstückchen unterrühren Basilikum klein hacken ebenfalls untermischen, Alles noch einmal abschmecken und dann anrichten. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen