QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucolasalat mit Parmesan

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rucolasalat
1 PA.
Kirschtomaten so viel wie man mag
-
Honig
3 EL
Balsamico,dunkel
5 EL
Knoblauchzehe,geprsst
1 -
evtl. frisches basilikum
-
Salz und Pfeffer
-
Öl
6 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rucolasalat waschen,Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Gewaschene Cocktailtomaten halbieren, Parmesan hobeln und ebenfalls dazu.

    2.dann aus dem balsamcoessig,Honig,Knoblauch,ÖL,Salz,Pfeffer und evtl. frisches Basilikum ein Dressing herstellen und über den Salat geben. ein wenig ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen