Rucolasalat mit Parmesan
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat | 1 PA. |
Kirschtomaten so viel wie man mag | - |
Honig | 3 EL |
Balsamico,dunkel | 5 EL |
Knoblauchzehe,geprsst | 1 - |
evtl. frisches basilikum | - |
Salz und Pfeffer | - |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Rucolasalat waschen,Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Gewaschene Cocktailtomaten halbieren, Parmesan hobeln und ebenfalls dazu.
2.dann aus dem balsamcoessig,Honig,Knoblauch,ÖL,Salz,Pfeffer und evtl. frisches Basilikum ein Dressing herstellen und über den Salat geben. ein wenig ziehen lassen.