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Lachs-Spinat Rolle

1 Std 55 Min

Zutaten für 6 Personen

TK junger Spinat
500 g
Eier in `m`
4
Kräuterfrischkäse
200 g
Räucherlachs
200 g
Zietronensaft
etwas
Semmelbrösel oder Paniermehl
etwas
eine Hand voll geriebenen Käse
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. den Spinat auftauen lassen(über Nacht) und dabei gut austropfen lassen. 2. die Eier trennen, das eiweiß steif schlagen. 3. den Spinat, die Eigelb, den Käse und die Gewürze in einer Küchenmaschine kurz pürrieren. 4. vosichtig den Eischnee unterheben u. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dünn streichen

    2.5.das Paniermehl ganz dünn!, über die Masse streuen. 6. das ganze in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 15 Min. backen. 7. direckt wenn der Teig aus dem Ofen kommt, ihn von der langen Seite her kurz und vorsichtig aufrollen.

    3.8. sobald er abgekühlt ist, den Frischkäse mit dem spritzer Zitronensaft verrühren und den Teig damit bestreichen. 9. auf den Frischkäse den Lachs verteilen und das ganze aufrollen. 10. die Rolle in Scheiben schneiden und anrichten.

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