QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Sommer-Kartoffelsalat

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
600 Gramm
Salatgurke
½
Eier hartgekocht
2
Schmand
1 Becher
Joghurt
2 Becher
Schnittlauch tiefgefroren
2 EL.
Dill tiefgefroren
2 EL.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Eier und Gurke in Würfel schneiden. Schmand und Joghurt in einer Schüssel mit den Kräutern und Gewürzen verrühren, Kartoffeln, Eier, und Gurke dazugeben gut vermischen 2-3 Stunden kalt stellen und geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen