Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Vollkornspaghetti | 300 gr. |
Möhren | 6 |
Zucchini | 1 kleine |
Hähnchengewürz | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel mit 1 Eßl. Sonnemblumenöl und Gewürz vermengen und etwas durchziehen lassen. Danach in eine feuerfeste Form und im vorgewärmten Ofen bei ca 180° C ca 35 min garen. Sie sollten anschließend eine Kerntemperatur von min 90° haben.
2.Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Zucchini waschen und auch in feine Streifen hobeln. Danach mit dem Sonnenblumenöl und etwas flüssigem Süssstoff garen.
3.Die Vollkornspaghetti nach Packungsangabe garen. Auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme