QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkel an Vollkornspaghetti und Gemüse

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenschenkel
4
Vollkornspaghetti
300 gr.
Möhren
6
Zucchini
1 kleine
Hähnchengewürz
etwas
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Süßstoff
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenschenkel mit 1 Eßl. Sonnemblumenöl und Gewürz vermengen und etwas durchziehen lassen. Danach in eine feuerfeste Form und im vorgewärmten Ofen bei ca 180° C ca 35 min garen. Sie sollten anschließend eine Kerntemperatur von min 90° haben.

    2.Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Zucchini waschen und auch in feine Streifen hobeln. Danach mit dem Sonnenblumenöl und etwas flüssigem Süssstoff garen.

    3.Die Vollkornspaghetti nach Packungsangabe garen. Auf einem Teller anrichten und geniessen. Velbekomme

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen