QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkenröllchen mit Gehacktes Füllung und Sahnesoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Edamer gerieben
200 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Stück
Paprika rot
1 Stück
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer
½ Teelöffel
Senf
1 Esslöffel
Worcestersoße
1 Esslöffel
Kräuter der Provence
1 Prise
Sahne
400 ml
Kochschinken
400 Gramm
Gewürzgurke
4 Stück
Paprikapulver scharf
1 Prise
Currypulver
1 Prise
Röstzwiebeln
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Bratfett anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Senf, Worcestersoße,Röstzwiebeln und Kräutern würzen. Tomatenmark hinzu geben.

    2.In Würfel geschnittene Paprkia und Gewürzgurken dazu geben. Kurz anbraten.

    3.Schinken mit der Mischung einrollen und mit dem Ende nach unten in einer Backform eng aneinander legen.

    4.Den rest der Füllung mit der Sahne vermischen und über die Backform geben und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Jetzt bei 200 °C im Backofen überbacken. FERTIG Mit Baquette, frischem Brot, Reis oder Pommes als Beilage servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen