QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grillen : Kartoffel-Hack-Spießchen mit Sauercreme

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel gegart
16 kleine
Zwiebel
1
Rinderhack
400 g
Ei
1
Paniermehl
2 Eßl.
Zuccini
1 kl.
Kirschtomaten
16
Champignons
100 g
Öl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Ei und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Hackmasse 16 Bällchen formen. Zuccini in Stücke schneiden, Champignons säubern, Tomaten waschen.

    3.Kartoffeln etwa 15 Min. kochen. Pellen und abkühlen lassen.

    4.Hackbällchen, Kartoffeln, Zuccini, Tomaten und Champignons abwechselnd auf 8 Metallspieße stecken. Das Ganze mit Öl beträufeln und ca. 10 Min. in Aluschalen auf dem heißen Grill grillen.

    5.Mit Sauercreme servieren.( in meinem KB )

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen