QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

PIRSICH KOFITÜRE

3 Std 55 Min

Zutaten für 6 Personen

Pfirsiche
1 Kilogramm
Gelierzucker 2:1
400 Gramm
Rumaroma
1 fläschen
Zitronensäure
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.1.Die Pfirsiche mit dem Messer kreuzweise einritzen und ca...30sekunden in kochendes Wasser geben.Herausnehmen abschrecken.Häuten,halbieren Steine heraus lösen und in kleine Stücke schneiden.MIT 100 mlL WASSER,GELIERZUCKER ;ZITRONENSÄURE in einem Topf mischen. Anschließend 3-4 Stunden ruhen lassen. Anschl

    2.2.Die Fruchtmischung unter rühren aufkochen,dann 4Minuten sprudeln kochen. Anschließend eine Gelierprobe machen.Das Rumaroma hinzufügen,die Konfitüre abschäumen,sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen